Tarte de Natas ( tarte de crème )

926567wjgd6hgwte


2 petits paquets de crème liquide entière
1 boite de lait concentré sucré
1.5 dl de lait
5 feuilles de gélatine
1/2 paquet de biscuits au beurre
amandes effilés ou en poudre , chocolat râpé etc pour la déco (facultatif)

20489préparation:

Portez le lait a ébullition sur le feu, et faites-y fondre les feuilles de gélatine, que vous aurez au préalable trempées dans de l'eau froide.
Une fois fondues, laissez tiédir. (s'il le faut mixer bien pour que ça sois bien dissolue )

Mettez la crème liquide dans un récipient et battez, jusqu'à obtenir de la chantilly.
Ajoutez le lait concentré sucré, tout en continuant de battre et ensuite le mélange gélatine + lait, bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.  sur  le moule a tarte mettre des biscuits émiettés un peu partout et versez dessus le mélange que vous avez préparé , saupoudrer de biscuits émiettés dessus aussi , amandes ou chocolat râpé  peuvent être aussi rajouté comme décor !

laissé 2 h au congélateur , ou 4 h au frigo , c'est prêt miammmmm

la voici en photo :

sam_0215

sam_0216

1283613rp0wypczl9