Pissaladière Niçoise
Salam Alykoum, Bonjour !
Une découverte pour moi ! J'écoutais souvent parler de cette fameuse Pizza , mais j'en avais jamais gouter ! C 'est en voyant cette recette chez mon amie Asmali du blog "Dans ma modeste cuisine " que j'ai eu envie de me lancer et up ! voila le résultat ! Merci ma belle on c'est régalé !
Ingrédients:
1 pâte à pizza
4 ou 5 oignons
olives noires
thym
2 càs d'huile d'olive
1 boite d'anchois
1 càc rase de sucre semoule
sel et poivre
Préparation:
Eplucher, laver et couper finement les oignons en lamelles .
Dans une sauteuse, fondre les oignons avec l'huile d'olive et le thym , saler légèrement et poivrer.
Laisser mijoter une 20aines de minutes sur feu doux, puis ajouter le sucre pour caraméliser les oignons.
Etaler la pâte à pizza, répartir la préparation par dessus, disposer en croisillons les filets d'anchois égouttés, et poser les olives noires.
Cuire une 10 à 15 min au four à 180°.
Bonne appétit !