Salam Alykoum, Bonjour !

 

SAM_0853

 

Ingrédients : (2 personnes )

  • 2 dorades 
  • 1 blanc de poireau
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 petit poivron vert long
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • aromates poisson ( ici clic )
Accompagner avec un riz ou des pommes de terre selon vos goûts ...
 
Préparation:SAM_0851
 
  • Préchauffer les four à 180 °
  • Sur un plat de four poser la feuille d'alu
  • Deposer dessus le poireau couper en rondelles
  • La carotte en lamelles ( utiliser un économat les coupés dans le sense de la longueur )
  • saler et poivrer un peu
  • deposer les dorades dessus
  • saler et poivrer un peu 
  • et sur les dorade mettre la tomate en morceaux 
  • et le poivron vert en lamelles 
  • saupoudrer 1 cac de aromates poisson
  • un fil d'huile d'olive dessus
  • refermer la papillote
  • et enfourner une 1/2 h ou 40 min , vérifier la cuisson avant.
 
J'ai servie avec un riz de poivrons et tomates :
 
SAM_0855
 
SAM_0858
 
 
Bonne appétit !
 
 
 
Recette en partenariat avec : ile
 
 
 
 
pm8t16cf