750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Silvi
3 avril 2013

Poêlée de spaghettis aux épinards et champignons

Salam Alykoum !

 

SAM_1796

  • 250 g de spaghettis
  • 250 g d'épinards frais
  • 10 champignons frais coupés en tranches fines (la j'ai utilisé une petite boite en conserve)
  • 2 càs de huile d'olive
  • 2 gousses d'ail haché
  • 2 branches de coriandre haché (facultatif)
  • 1 càc d' herbes de provence

Cuire les pâtes à part dans l'eau salée, égoutter et reserver.

Dans un wok ou une grande poele , laisser revenir un peu l'huile d'olive et l'ail, ajouter les champignons, le coriandre , et ensuite les épinards (deja lavés et coupés), laisser revenir un peu et mélanger de temps en temps, une fois les épinards cuits, on ajoute les pâtes , on mélange bien ,puis on ajoute les herbes de provence qui donnent un tres bon goût .

Servir aussitôt , en accompagnement de poisson ou viande , ou seul ,avec du fromage râpé dessus.

Bonne appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
B
super !! j'adore les pâtes aux légumes !! bisous
M
Une belle poêlée ! Quand les spaghettis sont aussi bien accommodés, j'adore !<br /> <br /> Bises.
O
c'est juste suuuperbe! bravo
A
un joli plat de pâtes, savoureux à souhait hummm<br /> <br /> bonne semaine ma belle<br /> <br /> bisous
B
hum un délice ma chère
La popotte de Silvi
  • Un blog tout simplement pour partager ma cuisine quotidienne , simple cuisine d'une maman au foyer :) vous trouverez des recettes du Portugal , d'Algérie et d'ailleurs car j'aime découvrir de nouvelles recettes ...Je m'excuse pour les fautes d’orthographe.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 438 301
Newsletter
713 abonnés
Derniers commentaires
Publicité