22 janvier 2011
Les Spritzs
Ce sont des sablés que j'ai fais il y a quelque temps , une recette que j'avais piochée ici clic
Pour 20 sablés:
110 g de beurre très mou
50 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
150 g de farine
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un batteur électrique équipé des crochets, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter la farine, le sel et le blanc d'œuf. Battre de nouveau. Vous devez obtenir une pâte sablée très très souple.
Dresser la pâte avec une poche à douille cannelée. Former des zigzags de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Réserver 15 minutes au congélateur et faire cuire pendant 12 minutes à chaleur ventilée. Les sablés doivent avoir une jolie couleur dorée.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
S
C
L
S