Coucou les amies !

Il y a quelques temps que je suis inscrite sur le forum "Recettes du grand maghreb" et c'est la première fois que je  participe au jeu des blogs sur ce forum, ce mois ci nous devons piocher les recettes chez Myra du blog "Mamaya et moi", et elle devra mettre nos realisations sur sont blog , c'est sympas comme jeu ! 

Alors pour commencer j'ai choisi la recette de " El Medfouna" , pour voir la recette sur sont blog cliquer ICI

Voila ma réalisation ma chère Myra ,je te remercie  c'etait tres bon , toute la famille a bien aimée , j'espere encore testé d'autres recettes ...

 

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Qui en français veut dire l'enterré lol, vous allez comprendre pourquoi en lisant la recette, je me suis permise de faire un copie coller de ta recette Myra :

Ingrédients:

Des épinard lavés et cuits à la vapeur (environ 2 bottes)

400 gr de viande haché

3 oeufs

Fromage râpé

3 c à s d'huile d'olive

Sel, poivre, muscade râpé (j'ai mis un peu de cumin a la place de la muscade et un peu aussi dans la viande)

Préparation:

Dans une poêle profonde, versez l'huile d'olive, ajoutez les épinards cuits et coupés en petits morceaux, salez et poivrez.

Laissez sur le feu pendant 10 min.

Pendant ce temps, salez et poivrez la viande hachée (j'ai ajouter 1 cac de cumin et 1 gousse d'ail hachée ), formez des boules et les frire dans une huile chaude.

Égouttez les boulettes de viande puis les disposer l'une à côté de l'autre sur les épinards.

Battez les oeufs, ajouter 1 pincée de muscade râpée (cumin), et versez le tout sur les boulettes et les épinards.

Faire cuire pendant 5 minutes.

Saupoudrez de fromage râpé de façon à bien dissimuler les boulettes.

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J'ai servi avec le pain matlou3 et une salade verte , voila un plat simple et complet et délicieux ! On c'est vraiment régalé ! A refaire  et refaire , recette adoptée ! Merci encore Myra !

 

 

 

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Bonne fin de journée a toutes ! Bisous !Je vous remercie de vos gentils commentaires !A bientot !