7 mars 2011
Les Escargots Salées
coucou !
Et voici ce que j'ai fais vendredi passé avec ma pate feuillétée , c'est une idée que j'ai vue un peu partout ... dans plusieurs blogs , mais pour la farce mortadelle +thon je l'ai trouvée sur la popotte de oumassia (forum entre sœurs ) merci oum-yussuf wa assia !
Vous pouvez bien sur les faire avec une pâte feuilletée du commerce ...
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- un peu de purée de tomates (celle des paquets)
- 4 tranches de mortadelle de dinde
- thon
- origans (ma petite touche personnelle)
- fromage râpé
Préparation:
Préchauffer le four a 180 °
Déposer sur la pâte la purée de tomates , origans , les tranches de mortadelle , le thon , encore un peu d'origan et fromage râpé :
Rouler la pâte :
Couper la en tranches de 2 cm environ , et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé :
Enfourner a 180° pour une vingtaine de minutes:
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S
O
F
S