Pizza au thon et mortadelle de dinde
Pizza au thon et mortadelle de dinde
J'ai fais une pizza pour ma petite famille ce midi , j'ai utilisé la pâte magique de darna , c'était délicieux !
Il vous faut pour la pâte :
2 verres de farine
1 cas de levure boulangère
2 cas de lait en poudre
30 gr de beurre mou
1 cac de sel
environ 160 ml d'eau
bien mélangé la pâte sauf le beurre , bien pétrir la pâte elle doit être très souple , ci elle n'est pas assez souple ajouté un tout petit peu d'eau et continué a pétrir , ensuite ajouter le beurre et bien pétrir a nouveau la pâte jus qu'a que le beurre soit bien incorporé , couvrir la pâte et laissé la levé dans un endroit bien chaud (moi j'allume mon four pendant le pétrissage , je l'éteint et ensuite je met ma pâte a l'intérieur dans un saladier et couverte , vous verrez ça va beaucoup plus vite ! )
une foi la pate levée vous pouvez façonner votre pâte sur une plaque et la laissé reposer environ 15 min avec un torchon dessus ,
voici de quoi je l'ai garnis ensuite :
purée de tomates du commerce
origans
thon et jambon de dinde en petits morceaux
des rondelles d'olives
un peu de poivron émincé un tout petits morceaux
fromage râpé
et crème fraiche
la cuisson un peu prêt 1/2 h ça dépend des fours
il ne vous reste plus qu'à