Roulés de dinde panés
Salam Alykoum, Bonsoir !
Une recette que j'ai piochée chez lina , qui elle la trouvé grace a oum Mouncif Rayan , qui elle a sont tour l'a trouvé chez cusine style loll , normalment la recette s'appelle cigares de dindes , mais j'en ai fais des plus petits donc on dirait pas des cigares et je les appelles tout simplement roulés de dinde panés , en tout cas merci lina pour cette découverte je compte bien en refaire la petite famille c'est régalée hihihi
j'ai oubliée aussi de vous dire que ensuite je les avaient vue aussi chez oumifirdaws qui les a testés aussi grace a lina , c'est ça qui est bien dans la blogosphère on teste les recettes les unes des autres ! et j'aime beaucoup ça !
Ingrédients :
- Escalopes de dinde (3 pour nous)
- Tranches de fromage pour croc monsieur
- Sel et poivre
- 1 œuf battu
- Chapelure
- Huile pour la friture
Préparation :
Couper les escalopes en 2 dans le sens de la longueur et les aplatir entre 2 feuilles de film alimentaire.
Saler et poivrer puis mettre le fromage dessus puis les rouler sur elles-mêmes dans le sens de la largeur.(les miens etaient tres longs et j'ai préféré les couper surtout pour faciliter mes petits bouts )
Envelopper de film alimentaire une à une et nouer les extrémités.
Cuire à la vapeur 30 mn
Retirer le film puis les passer dans l’œuf puis dans la chapelure, frire dans un bain d’huile bien chaud
Poser-les sur du papier absorbant avant de servir
On les a accompagné d'une purée maison !Régalez vous !