7 septembre 2012
Riz aux crevettes, champignons et poivron rouge
Salam Alykoum, Bonjour !
Ingrédients : (2 personnes )
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- huile d'olive
- 1 petite barquette de champignons frais
- sel, poivre
- paprika
- une douzaine de crevettes ( les miennes étaient surgelées décortiquées et crues )
- un peu d'eau (un peu près 50 ml )
- 2 poignées de riz rond
- persil pour parsemer à la fin
Préparation :
Dans une grande poele ou un wook, faites revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive, l'ail, et le poivron en tout petits dés.
Ajouter les champignons frais nettoyé et coupés en morceaux et les crevettes.
Remuer de temps en temps et saler poivrer a votre convenance , j'ai ajouter aussi 1 càc de papprika, ajouter un peu d'eau , car les crevettes sont surgelés elles vont jeter de l'eau aussi.
Ajouter le riz et laisser bien cuire le tout, a la fin saupoudrer de persil et déguster !
Bonne appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
E
I
B