14 septembre 2013
Verrines pêche fruits rouges à la crème mascarpone
Salam Alykoum, Bonjour !
Aujourd'hui je vous propose ce délicieux dessert que j'ai vue chez ma copinaute " 1001 gourmandises " (clic ) acidulé par les fruits rouges , et la douceur de la pêche qui vient compenser hummm !!!
Ingrédients:
- Pêches au sirop ou de saison coupées en dés pour moi
- 200g de framboises ou fruits rouges surgelés pour moi
- 250g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- vous pouvez également y ajouter des biscuits ou petits gâteaux ou boudoirs ,au fond de la verrine ( ça sera meilleur car la pêche lâche un peu de jus )
Préparation:
Séparez les jaunes des blancs,et montez vos blancs en neige.
Battre les jaunes avec le sucre et la mascarpone, jusqu'à se que le mélange soit homogène.
Incorporez délicatement vos blancs à la crème mascarpone.Réservez.
Coupez vos pèches en petits dés, et mettre aussi vos fruits rouges de coter .
Montage :
- Une couche de biscuits ou boudoirs
- Une couche de pêches
- crème mascarpone
- biscuits ou boudoirs écrasés
- fruits rouges
- Réservez au frais quelques heures
Décoré avec chantilly et fruits rouges
Bonne dégustation!
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