Salam Alykoum, Bonjour !

 

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La recette du vrai caramel breton au beurre salé,  pour le réussir en moins de 10 minutes. Il pourra vous servir pour plein d'applications: crêpes, tartines, crême dessert, ....

 

Ingrédients :

  • 300 g de sucre
  • 20 g de beurre salé
  • 20 cl de creme liquide

 

Chauffer bien une casserole , verser le sucre et laisser fondre , remuer de temps en temps, quand il commence a fondre remuer sans arret , une foi que le sucre a bien fondu , ajouter le beurre hors feu et mélanger bien , toujours hors feu on ajoute la creme petit a petit et on remue toujours , verser dans un pot et laisser le refroidir , il va épaissir en refroidissant ! Sur les photos il etait pas encore tout a fais épais , le lendemain il etait encore meilleur , on a envie de le manger a la cuillère tellement c'est bon !

Vous pouvez visualisez cette video qui explique tres bien , c'est d'ici que j'ai pris la recette : CLIC ICI


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Bon dimanche à toutes !