Salam Alykoum !

SAM_1483

SAM_1485

Pour cette tarte , j'ai utilisé une pâte aux petits-suisses prè-cuite  à l'avance 10 min 

Note: si vous utilisez une pâte feuilletée pas besoin de prè-cuire 

J'ai étaler dessus une creme frangipane et noix de coco :

  • 125 g beurre doux (fondu)
  • 125 g de sucre semoule
  • 50 g de noix de coco râpé
  • 75 g de poudre d'amande
  • 20 g de farine de blé
  • 2 oeufs

(Mélanger dans un bol le sucre, le beurre, la poudre d'amande et la farine. Ajouter les oeufs et continuer de mélanger bien)

Poser les abricots en sirop dessus, et enfourner, jusq'à que la tarte soit joliment dorée .

A la sortie du four , laisser refroidir et badigeonner de confiture d'abricot .

SAM_1486

Bonne gourmandise ! ;)