Délice aux pêches et aux speculoos
Salam Alykoum , Bonsoir !
Je vous propose ce dessert simple et délicieux ...
Ingrédients : (pour 6 grosses coupes )
40 cl de crème liquide
1 boite de lait concentré sucré
1 paquet de lotus speculoos
1 boite de pêches au sirop (j'ai utilisé les grandes boites mais je n'est pas tout utilisé )
Préparation:
Couper les pêches au sirop en dés et reserver...
Concasser les speculoos , en reserver quelques uns pour la déco ...
Battre la creme bien froide en chantilly , et lui ajouter le lait concentré sucré , et mélanger délicatement
Monter les verinnes : une couche de pêches, une couche de creme, une couche de speculoos , une couche de creme et saupoudrer de speculoos , faire la meme chose pour toutes les verinnes et les reserver au frais toute une nuit !
Au moment de servir enfoncer un speculoos dans chaque verinne et régalez- vous lol !
Note : On peu tres bien utiliser d'autres fruits et d'autres biscuits , a vous de chosir et de varié selon vos envies lol