31 janvier 2012
Escalope de dinde (ou poulet) au curry et à l'ananas
Salam Alykoum, Bonjour !
Une recette toute simple et delicieuse , que je connais depuis bien longtemps,et que beaucoup d'entre vous certainemant connaissent aussi deja lol , mais que je n'avais pas encore eu l'occasion de la partager avec vous, à la maison on aime beaucoup , j'espère que ça vous plaira aussi ;)
Ingrédients ( pour 2 personnes )
Préparation:
Commencer par couper les escalopes en morceaux, et assaisonner avec le sel et le poivre. Couper l'ananas en cubes et réserver.
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et quand il est chaud dorer les morceaux d'escalope. Ensuite, ajoutez le curry, mélanger et laisser un peu . Puis ajouter la crème en remuant bien pour la dissoudre au curry.
Une fois que la crème commence à bouillir et à épaissir, ajouter l'ananas, l'envelopper et servir immédiatement avec du riz basmati .
- 2 escalopes de dinde (ou poulet )
- 4 tranches d'ananas (conserve ou nature si vous préférez)
- 1 petite brique de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation:
Commencer par couper les escalopes en morceaux, et assaisonner avec le sel et le poivre. Couper l'ananas en cubes et réserver.
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et quand il est chaud dorer les morceaux d'escalope. Ensuite, ajoutez le curry, mélanger et laisser un peu . Puis ajouter la crème en remuant bien pour la dissoudre au curry.
Une fois que la crème commence à bouillir et à épaissir, ajouter l'ananas, l'envelopper et servir immédiatement avec du riz basmati .
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
S
I
S