23 décembre 2012
Escalopes de dinde roulés en sauce ( parfumé au gingembre)
Salam Alykoum , Bonjour !
Metre sur chaque escalope, un peu de jambon ( halal a la dinde pour moi) un peu de fromage a hamburguer (ou des tranches fines de mozzarella ) les roulés et les tenir a l'aide d'un cure dent.
Mettre dans une poele ou un wok environ 50 gr de beurre doux et faire doré les escalopes de chaque coté, ajouter 1 petite gousse d'ail écrasé, puis 1/2 cube de volaille , une pincée de gingembre,un peu de poivre, attention ne pas ajouter du sel car le bouillon de volaille apporte deja du sel , ajouter un grand verre d'eau et laisser mijoter 20 min , sans oublier de les retourner de temps en temps .
Servir avec du riz , une purée ou autre , bonne appétit !
D' autres recettes d'escalopes sur le blog :
Escalopes roulés au four
Cordons bleus maison
"Paupiettes" de dinde a ma façon...
Roulés de dinde panés
Escalopes de dinde farcies au fromage et épinards
Bon dimanche à toutes !
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C
L
P
A